» » » Посещение недели моды чуть не закончилось трагедией для Анастасии Стоцкой

Посещение недели моды чуть не закончилось трагедией для Анастасии Стоцкой

Посещение недели моды чуть не закончилось трагедией для Анастасии Стоцкой Анастасия Стоцкая в мае должна стать мамой второй раз. Чувствует себя беременная артистка прекрасно, поэтому продолжает работать и посещать светские мероприятия.

Одним из них стала Неделя моды, проходящая в Москве. Посещение этого мероприятия могло плохо кончиться и для Стоцкой, и для будущего малыша. В какой-то момент у артистки закружилась голова, она оступилась и скатилась с высокой лестницы. Но все обошлось хорошо. Об этом Настя сама написала в своем «Инстаграме».

«Я полетела кубарем с лестницы. Но всё обошлось, только коленку ободрала, — успокоила артистка фолловеров. — Ибо не фиг пузатикам ходить на светские мероприятия. Показ был невероятной красоты».

Поклонники посоветовали Стоцкой беречь себя и ребенка, а также снимать темные очки в помещениях. «Это, конечно стильно, но безопасность Ляльки дороже».

Источник: WomanHit

Похожие публикации

Продуктовый рынок России может похвастаться большим ассортиментом экзотических фруктов и одним из них является авокадо. Среди всех заграничных

Последние комментарии