» » » Солистке «Уральских пельменей» пообещали 50 тысяч долларов за отрезанные волосы

Солистке «Уральских пельменей» пообещали 50 тысяч долларов за отрезанные волосы

Солистке «Уральских пельменей» пообещали 50 тысяч долларов за отрезанные волосы Во время недавней поездки в США на актрису Илану Юрьеву обратили внимание местные продюсеры: она покорила их своими длинными настоящими волосами, которые ей предложили… состричь. Нужно это для того, чтобы принять участие в фотосъемке, посвященной Одри Хепберн. Голливудская актриса в разный период времени носила как очень длинные волосы, так и совсем короткую, даже мужскую, стрижку. Участница шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева отлично подошла к эту роль!

Оказавшись в Нью-Йорке Илана отправилась на бродвейский мюзикл, где и познакомилась с одним из местных кинопродюсеров, который находился в поиске актрисы, подходящей на роль Одри Хепберн. Автору проекта было принципиально важно найти актрису с натуральными длинными волосами, и то, что в тот вечер Илана Юрьева пришла на спектакль с распущенными волосами, решило ее судьбу. Единственное условие — коротко постричь их во второй части съемок: продюсер фотопроекта категорически против париков, фотошопа и иных современных технологий.

Подробности проекта не разглашаются. Единственное, что стало известно: за то, что Илана Юрьева лишится своих волос, ей заплатят 50.000 $

Источник: WomanHit

Похожие публикации

Последние комментарии